DIRHEL ARGENTINA S.A. Ubicada en Argerich 1675 - P.B. of 1, C.A.B.A., Buenos Aires Teléfono: +54-11-5263-0541
Usted necesita actualizar el complemento Flash Player o permitir la ejecucion de javascript para ver os elementos del menu.
Get Flash Player

 

 

 

Politicas de Privacidad

DIRHEL Argentina  S.A. manifiesta expresamente que ha dado debido cumplimiento a todos los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales –difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales- asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

La ley mencionada regula cuestiones de fondo propias de la protección de los datos personales que se encuentran asentados en archivos, registros, bases de datos y/u otros medios técnicos de tratamiento de datos, ya sean estos públicos o privados, destinados a dar informes, con el fin de garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

DIRHEL Argentina S.A. recoge información de sus clientes que ingresan a su página web  y se registran . La Información es procesada a los fines de conocer más a los Clientes y sus necesidades en aras de brindarle mejores beneficios. Estos datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

La Información se archiva bajo extrema seguridad en nuestros servidores. La misma podrá ser modificada y/o actualizada, en cualquier momento por los Clientes. A tal fin, estos obtendrán, al momento de registrarse en nuestra página web, una clave de acceso que sólo ellos conocen, siendo los únicos responsables de mantener en secreto la misma. Debido a que no puede garantizarse que la transmisión por Internet sea completamente segura, los Clientes asumen el posible riesgo que ello implica.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

- Utilización de direcciones IP y cookies
El proceso de navegación de un usuario en Dirhel Argentina S.A. al igual que en cualquier otro sitio web- deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de nuestra página por un determinado usuario.

Dirhel Argentina S.A  puede utilizar cookies cuando un usuario navega por  su  página web. Las cookies que se puedan utilizar  en nuestra página web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Dirhel Argentina S.A. mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los Clientes que ingresen a su página web. No cederá ni compartirá la información confidencial con ningún tercero, a excepción que la misma sea requerida por orden judicial o para proteger el derecho de propiedad o cualquier otro derecho o garantía de Dirhel Argentina S.A.

Sin perjuicio de ello, es importante tener en cuenta que siempre que divulguemos voluntariamente nuestra información personal online, la misma podrá ser recogida y utilizada por otros, aún cuando DIRHEL Argentina S.A. realice sus mayores esfuerzos para proteger la información personal de sus Clientes. En tal sentido, no será responsable por la difusión que realicen fuentes externas de dichos datos ni por los daños y perjuicios que esto pudiere generar.